注册 | 登录 | 免费发布信息

温州切换城市

    beatty荷柏园祛痘霜招微信代理

    兼职类别:代理合作
    工资待遇:200元/天
    兼职地区:温州全市兼职
    招聘单位:广州泊苒化妆品有限公司
    发布时间:2015-11-04
    诚招薇信代理 不限时间 不限地点 可全职可兼职 无论你是学生 上班族 还是在家的宝妈都可以 手把手带你致富 月入5000以上

    产品名称:Beatty祛痘祛痘印霜
    产品成分:去离子水 玫瑰果油、芦芭油、维生素B 积雪草提取液等
    产品功效:祛痘 淡化痘印痘疤,改善色素沉淀。深层清洁,舒缓修复粉刺,让肌肤恢复细腻平滑。

    微商是个流行,开微商的以后绝对受益.开微店需要一款好的货源,好的货源不怕没有销路, 我可以教你做微商 可参加公司培训,教你推广加人 我们很多代理是学生和上班族兼职月入几千 想开微店朋友可以加我薇信1351746341
    1. 你不需要什么都懂,不会我可以教你,免费培训,只要你有谦虚向学的心态。
    2. 我需要的代理一定是肯吃苦,有恒心,一直肯跟着我做下去的。
    3. 没有强烈赚钱欲望的,不要找我。
    荷柏园beatty祛痘霜全国总代微信/QQ: 1351746341

    加入我们的优势:
    1.口碑超赞:产品过硬、相应的就是强大的口碑、客户反馈好、回头客多、推荐率高、卖一瓶带三瓶、看疗效、销量不愁!
    2.控价严格:关于利润、Beatty公司有严格的控价制度和代理制度、保证市场不乱价、代理利润有保障、争做长远品牌、只要市场不乱价格不杂、利润大大滴、跟着Beatty有肉吃、靠谱!
    3.团队培训:对产品不熟悉?不知道怎么做?卖不出去?找团队呀!找上家呀!Beatty团队定期培训、解答产品疑问、传授营销经验、团队资源共享、平时有问题找上家、上家负责制、随时有人管、不带疑问去卖货、踏实放心!

    主营:何柏园祛痘霜 Beatty祛痘代理 祛痘美容护肤补水保湿
联系时请说明信息来自 温州111兼职网
    联系方式
    Email:768395361@qq.com
    联系人:人事部
    广告服务联系我们