注册 | 登录 | 免费发布信息

温州切换城市

    LED灯手工活外发加工

    兼职类别:加工制作
    工资待遇:260元/天
    兼职地区:温州全市兼职
    招聘单位:上海迪葵实业有限公司
    发布时间:2015-12-06
    上海迪葵实业有限公司,专业生产LED灯系列。现向各​‌‌​‌‌地区招LED加工户。
    1.我公司的产品种类很多,首次需要你亲自过来考察项目,学习产品技术,通过自己的实际操作,确定做哪一款产品后双方签订产品定做合同。
    2.您跟我公司签约是不收取您任何形式的押金,定金。双方首次合作不了解的情况下首批原材料您自己有购买的权利,可以在您当地或者上海电子配件市场均可购买,您担心采购不到或者价格与散件质量没有保障的前提下,可以通过公司进行采购。你采购原材料我公司预付给你10%—50%定做金,这个原材料的费用实际上是不用您承担的,首批产品做好之后,公司在回收的时候是一起结算给你,公司的回收价格=材料成本+加工费。
    3.通过首批的试产,你对产品的生产工艺了解清楚后,从第二批开始,双方转签正式合同,所有的原材料是公司免费提供给你。
    4.产品都是纯手工焊接组装加工,简单易学,1-2小时即可学会,不需要大型机器设备。像电烙铁,焊锡丝,剪钳等辅助工具就可以手工操作完成。
    5.产品你做好后可以通过当地的物流公司直接发货过来,来回的货物运输费用是我公司承担的,也可以直接送货到公司,我们直接给您做现金结算。每个月你做多少量,通过试产后你预算一下,每个月报一个生产计划订单到公司,公司根据你报的订单给你发货。
    6.合作情况下公司报销您的往返路费和食宿,报销您的市内的士费用。随时欢迎您到公司考察项目,确定时间可以提前一天联系我公司的工作人员,我们为您做好经理的预约登记和在上海的行程,方便您更好的来访。
联系时请说明信息来自 温州111兼职网
    联系方式
    Email:820092148@qq.com
    联系人:人事部
    广告服务联系我们