注册 | 登录 | 免费发布信息

温州111兼职网切换城市

    直聘-中小学全科上门老师

    兼职类别:培训翻译
    工资待遇:300元/天
    兼职地区:温州鹿城兼职
    招聘单位:温州子学教育信息咨询有限公司
    发布时间:2018-09-06
    温州子学教育信息咨询有限公司-专业从事中小学生课外辅导培训,经过多年发展,已经从几名学员发展到上万名学员,范围涵盖三岁到高三年级的幼、小、初、高所有年龄段的学生,覆盖了所有的学科教育。理念:为全体师生搭建一个“优生、优质、优师”的专业课外辅导。 为适应学校的快速发展,补充职位和储备人才,现诚聘热爱教育,品行端正,肯通过吃苦,付出实现自我的有识之士,广大学子,共创大业,快加入温州子学教育团队吧!

    岗位职责:(重点大学在校学生优先!)
    1 过硬的中小学文化功底(重点理科,数学、物理、化学、英语、写作),有个性、高效的学习技巧,形象好!
    2 表达能力优秀,普通话标准,思维灵活,富有亲和力,有耐心
    3 有责任心,有师德,擅长与学生进行沟通交流,跟踪学生的学习习惯及学习成效,及时向家长反馈情况及对学生的学习安排。
    4 能够有效地提高学生的学习成绩;熟知中小学教材及题型和解题技巧,特别善于梳理教材相应知识点
    5 有1-3年以上家教兼职教学经验,在校本科生、研究生及本科学历以上,有教师资格证的专业老师
    6 热爱教育事业,服从学校领导

    7.薪资最低100-300/天

    工作时间:
    周一至周五晚间,周六,周日,时间比较自由。

    联系我们:只要你有能力,符合公司要求,随时联系我们!
联系时请说明信息来自 温州111兼职网
    联系方式
    联系人:张老师
    广告服务联系我们